Menschen

Der unvergleichliche QuellSalz Geschmack

fein am Gaumen

würzig und vollmundig

lieblich und rund

QuellSalz unterstützt alle Lebensmittel in ihrem Eigengeschmack und hebt die verschiedensten Geschmacksnuancen zu einem vollmundigen Erlebnis hervor.  Durch das Zusammenspiel aller im Natursalz vorhandenen Elemente entsteht ein rundes Geschmackserlebnis!

Geheimtipp: QuellSalz über das kurz, scharf angebratene Qualitätsfleisch geben und sofort genießen. Geschmack pur! Funktioniert natürlich auch mit Gemüse!

Bäcker

Unsere Bäcker bestätigen uns immer wieder, dass ihre Teiglinge seit dem Einsatz von QuellSalz deutlich besser Aufgehen und das Endergebnis einen eindeutig intensiveren Geschmack und Geruch entwickelt. QuellSalz kann auf die verschiedensten Art und Weisen beim Backen eingesetzt werden: Viele Bäcker arbeiten mit Sole und lösen das Salz vorher auf, andere nehmen das lose Salz und geben es zur Teigflüssigkeit hinzu. Wiederum andere streuen das lose QuellSalz einfach unter die Brotmasse.

Viele Wege, viele verschiedene Ergebnisse aber eins überzeugt: Der unvergleichbare Geschmack, welcher nur mit bestem Salz erreicht wird! Höchste Bäckerskunst braucht höchste Salzqualität durch QuellSalz.

Hofläden - Händler - Kräutersalzerzeuger

Gewerbetreibende Händlerinnen und Händler gehören ebenfalls zu unseren geschätzten QuellSalz Kundinnen und Kunden. Auch sie haben sich über die vergangenen Jahre eine Bandbreite sicherer Einkäuferinnnen und Einkäufer aufgebaut. Ebenso verwenden viele Kräutersalzhersteller unser naturbelassenes Produkt und sind begeistert vom einzigartigen QuellSalzgeschmack.

Für unsere B2B Kundinnen und Kunden bzw. Händlerinnen und Händler gibt es auf Anfrage natürlich eine Preisliste. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Bäcker

Unsere Bäcker bestätigen uns immer wieder, dass ihre Teiglinge seit dem Einsatz von QuellSalz deutlich besser Aufgehen und das Endergebnis einen eindeutig intensiveren Geruch entwickelt. Viele Bäcker arbeiten mit Sole und lösen das Salz vorher auf, andere nehmen das lose Salz und geben es zur Teigflüssigkeit hinzu. Wiederum andere streuen das lose QuellSalz einfach unter die Brotmasse.

Viele Wege, viele verschiedene Ergebnisse aber eins überzeugt: Der unvergleichbare Geschmack, welcher nur mit bestem Quellsalz erreicht wird! Höchste Bäckerskunst braucht höchste Salzqualität durch QuellSalz.

Hofläden - Händler - Kräutersalzerzeuger

Gewerbetreibende Händler gehören ebenfalls zu unseren wichtigen und geschätzten QuellSalz Kunden. Auch Sie haben sich über die vergangenen Jahre eine Bandbreite sicherer QuellSalz Kunden aufgebaut. 

Ebenso verwenden viele Kräutersalzhersteller unser ganzheitliches QuellSalz und sind begeistert vom einzigartigen QuellSalzgeschmack.

Für unsere B2B Kunden bzw. Händler gibt es auf Anfrage natürlich eine Händlerpreisliste. Wir freuen uns auf ihre Anfrage!

Metzger

QuellSalz eignet sich hervorragend zum Pökeln, Einsuren oder Würzen von Fleisch und Fleischprodukten.

Viele unserer Kundinnen und Kunden in der Fleischverarbeitung verzichten auf Nitritpökelsalze, beispielsweise in der Herstellung von Geselchtem, und erzielen trotzdem ansehnliche, leicht rote Ergebnisse. Das Auge isst schließlich mit und das Aussehen ist somit ein ausschlaggebender Punkt in der Kunst des Fleischerhandwerks.

Probieren Sie es einfach selber aus!

Gastronomie

Mittlerweile sind zahlreiche Gastronominnen und Gastronome und Köchinnen und Köche von dem Geschmack unserer QuellSalze überzeugt , denn auch sie können und wollen nicht mehr auf das qualitativ hochwertige Speisesalz verzichten. Durch unsere Großgebinde (5kg, 10kg, 20kg QuellSalz im Eimer) werden diese auch bestens bedient.

Hier zählt wieder der Leitsatz – Einmal QuellSalz, immer QuellSalz!

Gastronomie

Mittlerweile sind bereits schon zahlreiche Gastronomen und Köche überzeugte QuellSalz Kunden, denn auch Sie können nicht mehr auf den perfekten QuellSalz Geschmack verzichten. Durch unsere Großgebinde (5kg, 10kg, 20kg QuellSalz im Eimer) werden sie auch bestens bedient.

Hier zählt wieder der Leitsatz – Einmal QuellSalz, immer QuellSalz!